焼くだけでパリパリ食感 そばスティック*そばの日 レシピ

焼くだけでパリパリ食感 そばスティック*そばの日
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
増田陽子さん
増田陽子さん
毎月月末(みそか)は「 そばの日 」。江戸の商人が毎月月末に縁起物として蕎麦を食べていたことから、日本麺業団体連合会が制定しました。12月まであと少しですね。12月の大晦日に食べる年越しそばを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15661674)
  • 2015/11/25 UP!

他のそばのレシピ(19,491件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼くだけでパリパリ食感 そばスティック*そばの日 by 増田陽子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP