オニオンフライは2度揚げる

オニオンフライは2度揚げる
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
トムソウヤさん
トムソウヤさん
たまねぎを半玉(100g)使ってオニオンフライを作ってみました。繊維に沿って細切り・・・、もちろんグローバル包丁でスタタタタタタと、ブラインドタッチ(って言わないか)で。すごく薄いのもあれば、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1896348)
  • 2009/08/02 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑オニオンフライは2度揚げる by トムソウヤさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP