【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蒸し鶏の生春巻きベトナム風味噌だれ添え

蒸し鶏の生春巻きベトナム風味噌だれ添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
アサヒさん
アサヒさん
夕べは晩御飯にきのこご飯を作るつもりでした。ところが、ご飯を洗う寸前におこわの話になり、そこで、きのこおこわを作ってみました。なかなかの味で、3合炊いて少し兄宅に上げたら、親子3人で残りは完食してし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2183594)
  • 2009/11/16 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蒸し鶏の生春巻きベトナム風味噌だれ添え by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP