【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

硬い肉を赤ワインでやわらかく!~ブフブルギニョン with 豆ごはん~

硬い肉を赤ワインでやわらかく!~ブフブルギニョン with 豆ごはん~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
アサヒさん
アサヒさん
一昨日農家さんのワンコイン野菜ブースで、ご飯2~3合程度を炊くのにピッタリな量のエンドウを見つけました。スーパーで買うと結構高いのに、鞘を開くと粒の大きさがバラバラ。ここのはスーパーよりずっと割安な...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17990884)
  • 2019/05/11 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑硬い肉を赤ワインでやわらかく!~ブフブルギニョン with 豆ごはん~ by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP