Califolivingさん
2011/01/05 UP!
おかえり!日本のお正月よかったでしょ。うらやましいな。オルゾパスタはうちマカロニ代わりにスープにいれたりして重宝しています。トマトとこってり煮るのもいいですよね。味がよくしみてる。野菜をオーブンで焼くのが大好きなのでセロリーも今度試してみたいです。全ポチ!
桃咲マルクさん
2011/01/04 UP!
見た事あります!!お米に似たパスタ(^^)食べるとどんな感じなのかな?・と思っていました。先日テレビで節約番組でパスタをタオルに入れて細かくして炊飯器で炊いて見た目をライスそっくりにしている方がいてそれも面白いな!と見ていました。オードリーの春日さんです。ご存知かな??旦那さんの朝に使う予定が結局作らなんだ・・という所で思わず噴出しました(^^)こういう部分が本当に料理と全く違うイメージのアサヒさんの好きなところです。そしてこんなに美味しそうなものに!!リゾットも実は食べたことがないのです!チキンのお味がすごく食べたくなります。そして驚いたのがセロリの蒸したの!セロリは生かスープの隠し味に入れるしか知らなかったので驚きです(@@)私は幸い好き嫌いが全くないのでセロリも大好き!食べてみたいです。夫もセロリが大好きです(関係ないですね・・・;^^)本当にいつもレストランで出る料理ばかりです。それを簡単に教えていただいて皆さんも大喜びですね♪^^