桃咲マルクさん
2010/12/21 UP!
すごく大きなリースに思わずかぶりつきたいです。すごいです!粉物を操作できる方本当に心より尊敬です(^^)粉糖よりもぜったいアイシングのほうが美味しいと思います(^^)うちはアップルパンやチョコがかかったパンにもアイシングがかかっていて、アイシングのものはわりと売れるのです!シュトーレンは作られないのですか??私はアレが大好きでクリスマスプレゼント?に私専用のを1本作ってもらいます。パン生地で作るそれは発酵していくほど、すごくお気に入りの味になるのです。先ほどボウ百貨店のシュトーレンを食べて思わず・・・??アサヒさん作って頂きたいわ!あ・・・以前に載ってるのかな??もう最高に好きなパン?お菓子?です!このクリスマスリース・・・お味見はされたのはアサヒさんの分ですね。旦那様のは??