ホイップピーナッツ
by サトチカさん
【料理紹介】
パンに塗るための柔らかいピーナッツクリーム♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
生クリーム
100g
グラニュー糖(甘さは好みで)
大さじ1〜1/2
ピーナッツクリーム
55g
【作り方】
生クリームにグラニュー糖を加えツノが立つまで泡立てる
1にピーナッツクリームを加えぐるぐると混ぜ
る(クリームが固い場合は少しレンチンすると混ぜやすいです)
【ワンポイントアドバイス】
難しいことはないです♪混ぜて混ぜるだけ。甘さは自分好みで調整してください。今回は粒入りのピーナッツクリームを使いました(^ ^)
このレシピのID: r1114262
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD