椎茸の炊き込みごはん
by ゆきえさん
【料理紹介】
材料たった3っ‼︎
調理時間 3分‼︎
家族の殿堂入り‼︎
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
お米
3合
椎茸
4個
S&Bおでんの素
1袋20g
【作り方】
お米を研いで3合分の水を入れお釜にいれておく
椎茸を濡らしたキッチンペッパーで拭き取り、3ミリ幅に
全てスライス
2とおでんの素をお釜にいれたら、炊飯ボタンを押し、炊けたら完成〜♪
【ワンポイントアドバイス】
写真にもありますが、大葉、ごま、
ネギなどを添えてお召し上がりいただくと、お店やさんの味に大変身♪
このレシピのID: r950393
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD