紅心かぶ、黄金かぶ、大根は
全て皮を剥き、厚さを1.5㎝
に揃えてカットする
1に真ん中に✖︎印に、隠し包丁を入れておく
オーブンを200度に予熱します
予熱してる間、オーブンの鉄板にクッキングシート又は、アルミホイルを敷き、
かぶ、大根にオリーブオイルを両面にたっぷり付け、鉄板に並べ上から、塩胡椒を、パラパラかける
予熱したオーブンに、④を入れて200度で30分焼きます
あんかけを作ります
鶏肉を1㎝程に薄切りにして
フライパンを熱し、油を引き火が通るまで炒めます
6に100ccのお水と塩を入れ煮立たせます。少し火を弱め、同量で合わせた片栗粉と水を溶いておいたものを回しかけます
オーブンのかぶと大根が、ロースト出来たら器に盛り付けて、⑦の鶏肉のあんかけダレをかけたら完成〜♪