ココットさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ココットさんのmyレシピブック

『つくって簡単!食べておいしい!ココットさんの料理日記』 食クリエイター&ソムリエ。東京都練馬区にて食プロデューススタジオ『アトリエ・マ・ココット』主宰。 約5年間のフランス滞在中にパリ『ル・コルドン・ブルー』グラン・ディプロムを取得。二つ星レストラン『ジャマン』にて研修。帰国後少人数制の教室を開校。現在、雑誌やWEBにておもてなし料理担当。
  • ママの料理
  • お菓子
  • 料理家・料理研究家
  • 性別:女性

「『コト・コト・ココット』」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

『つくって簡単!食べておいしい!ココットさんの料理日記』
食クリエイター&ソムリエ。東京都練馬区にて食プロデューススタジオ『アトリエ・マ・ココット』主宰。
約5年間のフランス滞在中にパリ『ル・コルドン・ブルー』グラン・ディプロムを取得。二つ星レストラン『ジャマン』にて研修。帰国後少人数制の教室を開校。現在、雑誌やWEBにておもてなし料理担当。

お料理モットー

身近な食材、手軽な道具で華やかなカンタンおもてなし料理・お菓子を得意としています!

↑ココットさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP