自己紹介
『つくって簡単!食べておいしい!ココットさんの料理日記』
食クリエイター&ソムリエ。東京都練馬区にて食プロデューススタジオ『アトリエ・マ・ココット』主宰。
約5年間のフランス滞在中にパリ『ル・コルドン・ブルー』グラン・ディプロムを取得。二つ星レストラン『ジャマン』にて研修。帰国後少人数制の教室を開校。現在、雑誌やWEBにておもてなし料理担当。
お料理モットー
身近な食材、手軽な道具で華やかなカンタンおもてなし料理・お菓子を得意としています!

『つくって簡単!食べておいしい!ココットさんの料理日記』
食クリエイター&ソムリエ。東京都練馬区にて食プロデューススタジオ『アトリエ・マ・ココット』主宰。
約5年間のフランス滞在中にパリ『ル・コルドン・ブルー』グラン・ディプロムを取得。二つ星レストラン『ジャマン』にて研修。帰国後少人数制の教室を開校。現在、雑誌やWEBにておもてなし料理担当。
身近な食材、手軽な道具で華やかなカンタンおもてなし料理・お菓子を得意としています!