*手羽元と新じゃがの煮ころがし(低温調理法使用) レシピ

*手羽元と新じゃがの煮ころがし(低温調理法使用)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ひめやんさん
ひめやんさん
新じゃがの時期だからできる料理。うちには圧力鍋などないので、煮込み料理の時間短縮&省エネとして、低温調理法を使います。大抵の人なら家にあるものを利用しますが、その間はコンロも空くから他の料理もでき...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b11190305)
  • 2011/06/28 UP!

他の鍋のレシピ(166,879件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑*手羽元と新じゃがの煮ころがし(低温調理法使用) by ひめやんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP