【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肉といんげんのせいろ蒸し

豚肉といんげんのせいろ蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
sai@フードコーディネーターさん
sai@フードコーディネーターさん
撮影の残り物、細めのいんげんが結構あったのでせいろ蒸しに使いました。豚肉といんげんのせいろ蒸し固めに茹でたいんげん4〜5本を、軽く塩した豚スライス肉でくるくる巻く。蒸し上がったせいろに並べ、5〜6分...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2434927)
  • 2010/02/16 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚肉といんげんのせいろ蒸し by sai@フードコーディネーターさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP