- みーさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと
-
-
最近のお気に入り
2023/01/15 UP!
(ID:b19582657)
-
自分で絵本を仕上げていく感じ。 書体や紙質もいろいろあるので インクを選ぶのも楽しみのひとつです。✨ インク沼って言葉ができるだけあって ...
続きを読む
-
-
よろしくお願いします✨
2023/01/12 UP!
(ID:b19580887)
-
遅ればせながら💦 あけましておめでとうございます。✨ 今年こそはいろいろアップして行きたいな。 魚介類中心のおせち 田作りはアーモンド入り...
続きを読む
-
-
気分転換
2022/01/27 UP!
(ID:b19237111)
-
本帰国してから日本の生活になかなか慣れず 気が付けば1月ももう終わり…。 コロナも収束どころか、どんどん感染拡大でストレスMAXです。早く...
続きを読む
-
-
新年快楽❣️
2021/02/12 UP!
(ID:b18835585)
-
旧正月、春節が始まりました。✨ 上海市内は花火や爆竹は禁止ですが ここは郊外なので大晦日の昨夜は ずっと花火大会。 久しぶりに中国の春節っ...
続きを読む
-
-
無錫の隔離生活 最終日
2021/01/23 UP!
(ID:b18810912)
-
夕方解放されると連絡があり これでやっと自由の身だ〜 長かった。 【朝食】 小豆粥、包子、とうもろこし、長芋 ゆで卵、お漬物 【昼食】 涼...
続きを読む
-
-
無錫の隔離生活 14日目
2021/01/15 UP!
(ID:b18801144)
-
いよいよ終わりが見えてきた〜 【朝食】 五穀粥、包子、とうもろこし、ゆで卵 ピーナッツ、大根の葉炒め 【昼食】 豚の排骨、 莴笋卵炒め、ニ...
続きを読む
ただいま募集中の「投稿テーマ」はこちら
もっと見る
↑みーさんの新着ブログ(1/26) | レシピブログTOP