東海林さだおの味わい方「枝豆」

東海林さだおの味わい方「枝豆」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えだまめんさん
えだまめんさん
東海林さだおの味わい方「枝豆」枝豆は、食べて味わうというより、一種の手作業を楽しむ部分のほうが大きい。枝豆は左手に持ち、一粒の下端部に親指と人さし指をあてがい、これを圧迫してやわやわと送り出し気味に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10031623)
  • 2010/01/06 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑東海林さだおの味わい方「枝豆」 by えだまめんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP