鶏ササミと木の子のバジル&ドライトマトソテー
by まゆニャンさん
【料理紹介】
ストック材料を使って、あっという間にできる本格イタリアン。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鶏ササミ
2個
シイタケ・シメジ
1カップ
市販のジェノベーゼ
大匙1
オイル漬けドライトマト
3片
ニンニク
1片
【作り方】
ささみに塩・コショーし、オリーブオイルで焼く。
シイタケとシメジをニンニクで炒め、ジェノベーゼとスライスしたドライトマトを加え、サッと炒める。
お皿にきのこを敷き、その上に焼いたササミを置き、その上にきのこを散らす。
【ワンポイントアドバイス】
輪切り唐辛子を入れればペペロンチーノに。
このレシピのID: r3209
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD