【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

和洋中華の融合で:鰆の夏味バルサミコソース、カブの鶏肉あんかけ、アスパラとローストきのこ&トマト

和洋中華の融合で:鰆の夏味バルサミコソース、カブの鶏肉あんかけ、アスパラとローストきのこ&トマト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まゆニャンさん
まゆニャンさん
6月24日(夕食)地産地消というのは、あまりにもおなじみだが、旬産旬消という言葉ができていたのは知らなかった。おいしさと新鮮さばかりではなく、フードマイレージとの点から言っても、これは自然の理...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2840384)
  • 2010/06/26 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑和洋中華の融合で:鰆の夏味バルサミコソース、カブの鶏肉あんかけ、アスパラとローストきのこ&トマト by まゆニャンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP