【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

和風ブイヤベースと柚子胡椒のルイユ

和風ブイヤベースと柚子胡椒のルイユ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
のすけさん
のすけさん
新年一発目は簡単ブイヤベースを和風に。アサリの出汁と昆布出汁と白ワインと魚介類いろいろと大根や蕪の葉、ねぎなど♪ルイユをカイエンヌペッパーではなく、柚子胡椒で辛みと爽やかさを。米もススムしパンもススム...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2315565)
  • 2010/01/05 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑和風ブイヤベースと柚子胡椒のルイユ by のすけさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP