【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

脂身も美味しい♪醤油糀ポークソテー レシピ

脂身も美味しい♪醤油糀ポークソテー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
れいこねいさん。さん
れいこねいさん。さん
赤身もお美味しいけれど、脂身が、もう最高に美味なのです!生姜焼き用の豚肉を醤油糀に漬けて一晩・・・と思ったらタイミングを逸して3晩。醤油糀が使いやすいのは、漬けすぎても味が濃くならないところ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12328536)
  • 2012/06/11 UP!

他の豚肉のレシピ(100,675件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑脂身も美味しい♪醤油糀ポークソテー by れいこねいさん。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP