備忘録~おせちの準備 黒豆 レシピ

備忘録~おせちの準備 黒豆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
れいこねいさん。さん
れいこねいさん。さん
【黒豆】水・・・2リットル黒砂糖・・・150gお醤油・・・大さじ1塩・・・小さじ1を煮立て、水洗いした黒豆を加えて沸騰したら火を止め、6時間ほど冷ます。弱火に、4時間か...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11779445)
  • 2011/12/30 UP!

他の黒豆のレシピ(9,309件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑備忘録~おせちの準備 黒豆 by れいこねいさん。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP