【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

マンゴー酵母でバゲット&マロンのパンドミ レシピ

マンゴー酵母でバゲット&マロンのパンドミ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
chi-さん
chi-さん
最近あまーーいモノばかりUPしてましたがひさしぶりに本業?にもどります(笑いつものドライマンゴー酵母、液種を使ってバゲットを焼いてみましたテロワール100%、マンゴー液種10%、水...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b10573222)
  • 2010/12/11 UP!

他のバゲットのレシピ(8,294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑マンゴー酵母でバゲット&マロンのパンドミ by chi-さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP