シャウエッセンとバターコーンby ポテト♪さん

【料理紹介】

モニターに当選したんで名に作ろうかと悩んだけどシャウエッセンはそのままで食べたかったのでレシピとは言えないかもなレシピですw
パセリを横に置いといたのにふるのを忘れてコーンが焦げました(;^ω^)

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
シャウエッセン 一袋
コーン缶 適量
バター 適量
マヨネーズ 適量
ケチャップ 適量
少々
胡椒 少々

【作り方】

  1. シャウエッセンを耐熱容器にいれて    レンジ500W 約60秒 600W 約40秒    加熱する。
  2. コーン缶をバターで炒める。
  3. 1を皿に盛り2を上からかけるように乗せ  ケチャップとマヨネーズをかけてパセリを振る。

【ワンポイントアドバイス】

かけるものを変えておつまみにしてもいいですね