[レシピ][箸休め] シラスと大根の煮浸し レシピ

[レシピ][箸休め] シラスと大根の煮浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しりんさん
しりんさん
 シラスと薄切りにした大根を蒸し煮にして、日本酒、みりん、醤油で味を整えました。   材料調味料その他 シラス日本酒  大根みりん   醤油  作り方 大根は、4分の1円形の薄切りにし...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11224051)
  • 2011/07/08 UP!

他の大根のレシピ(58,968件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑[レシピ][箸休め] シラスと大根の煮浸し by しりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP