12月のレッスンメニュー「しろな寿司」のご紹介

12月のレッスンメニュー「しろな寿司」のご紹介
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ちーこさん
ちーこさん
今月の料理教室は"しろ菜" 大阪府外の方はほとんどご存知ではないのでしょうか? しろ菜はアブラナ科の結球しない(巻いていない)白菜の仲間で、江戸時代から大阪で作られてきました。明治初期に天満橋や天神...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15686721)
  • 2015/12/06 UP!

他のお正月のレシピ(17,566件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑12月のレッスンメニュー「しろな寿司」のご紹介 by ちーこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP