【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

穴子ときゅうりの山葵醤油和え

穴子ときゅうりの山葵醤油和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
etyuさん
etyuさん
先日煮込穴子が手に入ったので真空状態のものちょっと小さめですが天然あなご活じめまずは湯せんで温めてからちょっと味見!?少し甘めかなとそれならば山葵醤油で和え物にすれば味の調整が図れるか...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2169427)
  • 2009/11/11 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑穴子ときゅうりの山葵醤油和え by etyuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP