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今日の足あと
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足あと
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きびをこのように
さりげなく使うのも素敵ですね~~~
そしてそして
間違いなくこれも美味しいわぁ★
プリプリ海老に
プチプチきび♪♪
食べてみたいですっ
by
Sophiaさん
2011/12/01 UP
お返事:
ありがとうございます!
海老ときびの違う食感が楽しめて、
美味しいシューマイになりました♪
コメントされた記事:
きびのカラフル海老シューマイ
こんばんわ~(*^_^*)コメントありがとうございます!
私も丁度高箸ちほさんのBlog読んでいた所ですよ!ちほさんも祐成クッキングアートセミナーの卒業生だったんですね♪なんだか私も嬉しいです。
それに、色々な種類のレシピコンテストで受賞されていてすごいです!!あと、私も雑穀米食べるんですけど・・・ご飯に混ぜるだけで。ちほさんの雑穀の使い方とても勉強になります!ジャムに混ぜるなんて発想がすごいです(^^)
ちほさんのBlog見て、なんだか刺激されちゃいました!私も頑張ります☆本当にコメントありがとうございました!
by
もこさん
2011/11/27 UP
コメントされた記事:
あわとラフランスのジャム
すごーーい!!
お醤油文化大使★カッコイイわぁ!!
これからも色々と教えてくださいっ
やはりひと月が命なんですね~~
なんとなくそんな気がして
大きい容量の醤油を買うのは避けるようにしていました^^
酸化が的φ(..)メモメモ
調味料も奥深いですね
by
Sophiaさん
2011/10/22 UP
お返事:
ありがとうございます(*^-^*)
私も今回のセミナーで初めて知ったことがたくさんありました!
常温保存も悪いということで、慌てて冷蔵庫に移動させました(笑)でも冷えてるお醤油は香りが無いので、冷奴とかに使うときは常温も戻した方がいとか。ホント奥が深いですよねー。
鮮度の一滴はオススメですよ~。
コメントされた記事:
お醤油文化大使になりました
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