にんじんのバジル風味
by hizukiさん
【料理紹介】
にんじんがたっぷり食べられます♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
にんじん(大きめ)
1本
乾燥バジル
小さじ1
粉チーズ
小さじ1
こんぶ茶
小さじ1
オリーブ油
小さじ2
塩・こしょう
適量
【作り方】
にんじんは皮をむいて千切りにする。
フライパンにオリーブ油をひいて、にんじんを炒め、こんぶ茶、塩こしょうで味をつける。
火から下ろす寸前に、粉チーズ、バジルを入れて軽く混ぜ合わせる。
【ワンポイントアドバイス】
こんぶ茶が決め手なので、必ず使ってくださいね。
このレシピのID: r6632
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD