鶏肉の炒め物
by のり244さん
【料理紹介】
料理が面倒な時に。アンチョビは余っていたので使いましたがなくても十分です。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鶏肉(もも)
1枚
玉ねぎ
1/2個
中華あじのもと
小さじ1
にんにくチューブ
2cm
塩胡椒
適量
ブラックペッパー
適量
アンチョビ
少々
【作り方】
鶏肉と玉ねぎを食べやすい大きさに切り、炒める。(5分)
ある程度火が通ったら、調味料を入れて合わせる。(5分)
【ワンポイントアドバイス】
焦げ付かないようにだけ注意。少量の水を入れて軽く蒸したりすると失敗しないかと思います。
このレシピのID: r898215
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD