簡単☆ツナとチーズの揚げワンタン
by CocoAngelaさん
【料理紹介】
切って、包んで、揚げるだけ\(^-^)/。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ツナ缶(油を切る)
1缶
生おから
20g
タマネギみじん切り
大さじ2
チーズ
20g
ワンタンの皮
適宜
塩胡椒
少々
小ネギ
適宜
【作り方】
ワンタンの皮以外の全ての材料をまぜて、お好みで塩胡椒で味を整える。ツナとチーズの塩気だけでもOK!
サラダを中温に熱し、皮がパリッとするまで揚げる。
小口切りにした小ネギを散らして出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
チーズの塩分により、塩胡椒を調整してください。
このレシピのID: r2204
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD