簡単☆ツナとチーズの揚げワンタンby CocoAngelaさん

【料理紹介】

切って、包んで、揚げるだけ\(^-^)/。

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ツナ缶(油を切る) 1缶
生おから 20g
タマネギみじん切り 大さじ2
チーズ 20g
ワンタンの皮 適宜
塩胡椒 少々
小ネギ 適宜

【作り方】

  1. ワンタンの皮以外の全ての材料をまぜて、お好みで塩胡椒で味を整える。ツナとチーズの塩気だけでもOK!
  2. サラダを中温に熱し、皮がパリッとするまで揚げる。
  3. 小口切りにした小ネギを散らして出来上がり!

【ワンポイントアドバイス】

チーズの塩分により、塩胡椒を調整してください。