醤油麹で☆鶏肉のグリル
by CocoAngelaさん
【料理紹介】
醤油麹で鶏肉が激ウマ!漬けて焼くだけです!
見た目よりサッパリ味な仕上がり♬
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鶏もも肉
1枚
醤油麹:酒
1:2の割合
生姜おろし汁
1片分
青ネギ
適宜
【作り方】
鶏肉をひとくち大に切り、漬けダレに一晩漬け込む。
200℃のオーブンで15~20分焼く。以上。
皿に盛り、青ネギを散らす。
【ワンポイントアドバイス】
醤油麹のレシピはコチラ→http://recipe.tabelatte.jp/recipe/9552.html
このレシピのID: r1045425
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD