あおさの酢の物 レシピ

あおさの酢の物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介


材料

  1. あおさ 適当
  2. 甘酢 適当
  3. カニかま 適当

作り方

  1. 1.

    あおさは、水で戻してよく水気を切って、かにかまと和えておく。

  2. 2.

    甘酢を加えてなじませる。

ワンポイントアドバイス

あおさから水分が結構出てくるので、酢は強めでもいいと思います
※超適当すぎてごめんなさい。でもね!目分量で大丈夫ですので!!

記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-10459898358.html

  • (ID: r928543)
  • 2015/07/06 UP!

他のカニのレシピ(21,807件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑あおさの酢の物 | レシピブログTOP