ピスタチオのクリーミーパスタby pupuさん

【料理紹介】

ピスタチオがチーズと合います♪
サッパリして美味しいですよ。

【人数】:1人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
パスタ 1束
ピスタチオ 20g
生クリーム 50cc
オリーブオイル 大1
ニンニク 1片
粉チーズ 大1
オリーブオイル 大1
塩コショウ 適量

【作り方】

  1. パスタを茹でる。
    ピスタチオを刻む。
  2. フライパンにオリーブオイルを入れる。パスタ、刻んだニンニク、生クリーム、塩コショウを混ぜ合わせる。
  3. 粉チーズとピスタチオを盛り付ける。

【ワンポイントアドバイス】

ピスタチオと、お好みの粉チーズで美味しいパスタになりますね。