簡単!時短☆ポン酢鍋
by kitchenstrawberryさん
【料理紹介】
簡単で、短時間にパパっと出来ちゃいます!
お鍋で温まります!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豚肉
200g
白滝
一袋
豆腐
1/2丁
水菜
60g
えのき
40g
酒
大さじ2
塩小さじ
1/2
水
200ml
ポン酢
適量
【作り方】
材料を食べやすい大きさに切る。
豆腐は8等分する。
鍋に水を入れ、沸騰したら具、調味料を入れる。
器にポン酢を入れ、具をつける。
煮過ぎに注意。
【ワンポイントアドバイス】
煮過ぎに注意。
このレシピのID: r889337
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD