自己紹介
お気楽なひとり暮らしのひとり飯。だったはずが、この春から、専門学校生の息子と暮らすようになり、現在、親子ふたつ弁をほぼ毎日作っています。
2010年11月4日『弁当の本』
2011年3月18日『弁当は人生だ!』
2014年12月5日『弁当ごよみ十二カ月』
いずれも絶賛発売中!!
お料理モットー
弁当を細く長く続けるコツは、無理をしないこと。
お気楽なひとり暮らしのひとり飯。だったはずが、この春から、専門学校生の息子と暮らすようになり、現在、親子ふたつ弁をほぼ毎日作っています。
2010年11月4日『弁当の本』
2011年3月18日『弁当は人生だ!』
2014年12月5日『弁当ごよみ十二カ月』
いずれも絶賛発売中!!
弁当を細く長く続けるコツは、無理をしないこと。