【レシピ】ベジなのに濃厚★甘酒アイスクリーム レシピ

【レシピ】ベジなのに濃厚★甘酒アイスクリーム
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
G-veggie佳子さん
G-veggie佳子さん
材料:米麹甘酒 1袋 200ccココナッツクリーム 1缶 200cc自然塩 ひとつまみ 作り方: 1. ボウルに全ての材料を入れハンドミキサーにかける 2. 冷凍...
ブログ記事を読む>>

他の甘酒のレシピ(7,276件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【レシピ】ベジなのに濃厚★甘酒アイスクリーム by G-veggie佳子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP