【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「粕汁(塩鮭+ちょっとピリ辛)」とか レシピ

「粕汁(塩鮭+ちょっとピリ辛)」とか
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴろさん
ぴろさん
2012年初めての自炊♪酒粕が余っていたので・・・とても寒いので・・・粕汁にしましたо(ж>▽<)y ☆ 粕汁は以前作ったときは具材が豚肉だったけど、コメントを参考にして塩鮭を使って見まし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11786530)
  • 2012/01/02 UP!

他の粕汁のレシピ(1,355件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「粕汁(塩鮭+ちょっとピリ辛)」とか by ぴろさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP