焼き桃☆グリルド・ピーチ☆皮プリッ&実ジューシー レシピ

焼き桃☆グリルド・ピーチ☆皮プリッ&実ジューシー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 46
べにゆうさん
べにゆうさん
フライパンでできるのでお手軽♪生の桃、もちろん美味しいそう、そうなんだけど、焼いてみてまた新しい美味しさ発見してます材料(1人分)桃・・・1個バター・・・大さじ1.5きび砂糖・・・小さじ1.5シナモン...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b16266428)
  • 2016/08/25 UP!

他の桃のレシピ(9,175件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/08/25 UP!
べにゆうさんおはようございます焼き桃☆グリルド・ピーチオシャレですね素晴らしいデザート料り素敵です丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryujiさん、こんにちは焼いた桃、すごく美味しいって思いました。アイスと合わせればすっかりデザートになってくれました(^.^)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼き桃☆グリルド・ピーチ☆皮プリッ&実ジューシー by べにゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP