【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『はるBLバゲット:ホシノ』と『酒粕yama』

『はるBLバゲット:ホシノ』と『酒粕yama』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Smile*Kitchenさん
Smile*Kitchenさん
こんばんわ★ バゲットを焼きました(´▽`*) 今回も、はるゆたかブレンドとホシノ丹沢のコンビです 酵母 5% 加水 65%(酵母含めず) 1次発酵は室温と冷蔵庫で20時間くらい 今回は前回の時より加...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2645991)
  • 2010/04/24 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑『はるBLバゲット:ホシノ』と『酒粕yama』 by Smile*Kitchenさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP