黒糖蒸しパン〜短時間!ミキサーとシリコンカップで簡単!
by kibi-sugarさん
【料理紹介】
ミキサーで簡単にでっきちゃいます♪
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
薄力粉
130g
粉黒糖(ブラウンシュガー)
100g
卵
M2個
牛乳
70cc
酢
小匙1
重曹
小匙1
はちみつ
大匙1
【作り方】
小麦粉、重曹はあわせてふるい、蒸鍋にお湯を入れをわかす
①以外をミキサーにかけ、まざったら①ふるいいれ、ホイッパーでまぜる
シリコンカップ10個にいれ、12〜15分むす
【ワンポイントアドバイス】
黒糖がかたまっていたらざるなどでふるうとよい
このレシピのID: r9619
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD