塩麹のれんこんのきんぴら
by kibi-sugarさん
【料理紹介】
すぐに出来てヘルシーです☆お弁当にも!
【人数】
:分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
れんこん
200g
塩麹
大さじ1と1/2
酒
大さじ2
ピーナッツの粉
大さじ1
ごま油
大さじ1
糸唐辛子
お好みで
【作り方】
レンコンは皮をむいて薄くカトし、ピーナッツは細かく砕く
フライパンにごま油をいれ、1のレンコンをいため、酒をいれたらとばす
塩麹とピーナツの粉を入れてさらに混ぜる
お好みで糸唐辛子をのせる
【ワンポイントアドバイス】
さっと炒めること
このレシピのID: r1046419
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD