壬生菜(みぶな)の簡単フレッシュ漬物

壬生菜(みぶな)の簡単フレッシュ漬物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まけ@ダンゴマンさん
まけ@ダンゴマンさん
丹農園の泥つき野菜便に入っていた、壬生菜(みぶな)。高級京野菜ですね。水菜の親戚らしいのですが、葉が丸いのが特徴です。今回は、塩だけで簡単漬け物にします。■材料壬生菜(今回はひと株260gを全部つかい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1736943)
  • 2009/06/02 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑壬生菜(みぶな)の簡単フレッシュ漬物 by まけ@ダンゴマンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP