【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

辻調通信◆洋菓子講座第10課 シュー生地(1)「シュー・パリジャン」

辻調通信◆洋菓子講座第10課 シュー生地(1)「シュー・パリジャン」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Puyomeさん
Puyomeさん
刻んだアーモンドを乗せてカリカリとした食感を楽しむシューパリジャン♪今回はクリームに入れるプラリネも手作りします。この内容は辻調理師専門学校・通信教育の公式ブログ「受講生日記」に寄稿させて頂きました。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18711245)
  • 2020/11/02 UP!

他のパリジャンのレシピ(63件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑辻調通信◆洋菓子講座第10課 シュー生地(1)「シュー・パリジャン」 by Puyomeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP