いつみても美味しそうな料理ですね( ^∀^)
レシピブログアワード、お互い頑張りましょう。
by 喜与名さん2018/09/17 UP お返事:お久しぶりです!メッセージ頂いて、超嬉しかったです!(≧∇≦)私もなかなかブログ見に行けてなくて…。また遊びに行かせていただきます!ブログアワード頑張りましょう!
まさかの塩コショウって、斬新過ぎます!この分なら酒粕も使えそうな気がします。
こんな手作りチョコをもらったら、殿方は絶対に嬉しいですよ。
by 喜与名さん2018/01/28 UP お返事:コメントありがとうございます(o^^o)黒胡椒にはピリッと辛みだけじゃなく、清涼感もあるって知りましたー!喜ぶ殿方にあげてみたかったー(ToT)
少し遅れましたが、お誕生日おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
色鮮やかな料理に、目だけでお腹いっぱいになりそうです。
トップ画像も変えたんですね(^^)
by 喜与名さん2018/01/20 UP お返事:わーい!ありがとうございます(^O^)誕生日、念願のストゥブ鍋なぞ買ってしまいました!またまたこれからもどうぞよろしくお願いしますっ!
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
by カシュカシュさん2018/01/08 UP お返事:おはようございます!コメントありがとうございます!!
やっと今日から子供達が学校に行って自分の時間が持てそうです〜♪ 元気が何より大事ですね〜。
まだまだこれから寒くなりそう…。
どうぞご自愛くださいm(_ _)m
あけましておめでとうございますm(__)m
春巻の皮はそのまま使う事が多いのですが、カットするとまた別な使い道がありそうですね(゜ロ゜)
by 喜与名さん2018/01/02 UP お返事:あけましておめでとうございますっ(o^^o)今年もどうぞよろしくお願いしますっ!春巻きの皮、なかなか面白いですね〜☆コメント嬉しいです!ありがとう
掲載おめでとうございます(^^)すごく美味しそうな感じが写真から伝わってきます。熱々ドリアは冬のメニューによく出しますね。
by 喜与名さん2017/12/09 UP お返事:嬉しいお言葉うれし〜!って2回言ってますね!ありがとうですっ(o^^o)ブログでスキレットの特集してたら自分でヒットしてしまい、ヘビロテしてきてます〜!寒さが厳しくなってますね、どうぞスキレットでアツアツをフーフーしてあったまってください〜(^O^)
めちゃくちゃ美味しそうじゃないですか~(≧∇≦)
私ね、実はチーズタッカルビって食べたことないんですよ。
週末あたり作ってみようかな。
耳スケ君!何してるかと思ったら・・・掘ってたの~(爆)
by カシュカシュさん2017/12/08 UP お返事:わー、ありがとうございますっ!(^O^)寒くなってきましたね〜☆鍋とかチーズとか熱々なものであったまりたい日が続きます!タッカルビっぽいトマト鍋?ですけど簡単なんでお試しください〜(o^^o)
ふじたかなさん こんにちは(^^♪ クックパッド新作レシピコンテスト受賞おめでとうございます!(^^)!とても洗練された美しいスープにうっとりです。紅茶とトマトを組み合わせた魅力が画から伝わってきます~☆
by はるさん2017/11/28 UP お返事:わ〜(≧∀≦)嬉しいお言葉ほんとありがとうございますっ!ちょっと以外な組み合わせでしたが不思議に美味しい相性の良さでびっくりでしたよ!寒くなってくるのでスープとかで温まりたい今日この頃ですね〜♪どうぞご自愛くださいませー。
中々手間が掛かりますが、手作り味噌は味があっていいですね(^-^)
メニューはシンプルに味噌汁ですかね。
by 喜与名さん2017/11/25 UP お返事:わー、コメントありがとうございますっ!(о´∀`о)20キロは大変でしたが子供との良い思い出になって、もっといい〜味が出てそうで楽しみですっ!まずはやっぱり味噌汁!それっっ!ですねー(*≧∀≦*)
子供はきっと喜ぶ!インパクトありありですね(^^)
by 喜与名さん2017/11/02 UP お返事:わ!コメントありがとうございます(o^^o)ピザとハンバーグとか、レストランで1人が2つ一緒に頼んだら、「何考えてるの!どっちかにしなさいっっ!」て怒る気がしますけど、自分で作るぶんには楽しかったという。、(゚∀゚)
こんばんは♪
なんてかわいいの~(≧∇≦)食べるのがもったいない!でもココアのふわふわ生地とかぼちゃカスタードを一緒に食べたら、絶対に美味しいだろうな~って想像します!
「材料・・・1おばけ分」におもわず笑顔になりました(笑)
by カシュカシュさん2017/10/25 UP お返事:カシュカシュさん コメントありがとうですっ!わー、1おばけ分に気づいて下さったんですね〜♪嬉しい〜!!!(*≧∀≦*)ハロウィンにはユーモアやイタズラが色々楽しめるから料理も楽しいですね〜♪もうすぐですね!ハロハロウイン
こんにちは♪
イカからの旨みと、キャラウェイシードのアクセントで・・・このパエリア絶対に美味しいと思います!
あぁ、おこげまで楽しめるなんて(*^_^*)
いつもお写真も素敵ですね。私もフォローさせて下さいね。
by カシュカシュさん2017/10/01 UP お返事:こんにちは!コメントありがとうございますっ(≧∇≦)嬉しい〜♪そんな風に言っていただいて恐縮です!フォローありがとうございますっ(*´∀`)♪どうぞよろしくお願いしまーす!
NHKの妄想料理、面白そうですね。これはクリスマスチキンにもよさそうです!綺麗で簡単そうで、おいしそう♪
by MOMONAOさん2015/11/25 UP お返事:うわぁっ、コメント頂いてありがとうございますっ!(≧∇≦)カンゲキですっ!
お褒めに預かり光栄ですー。
美味しそーですか?嬉しいっ!(#^.^#)
昨日からずいぶん冷え込んできましたねー。どうぞご自愛ください!