
- マムチさん
スペアリブってお皿にドーンと、盛り付けるだけで迫力があるのよね~(笑)特に凝った料理でもないのに、凄くご馳走に見えるのも嬉しい~♪酢(熟味酢)で煮込んだ、さっぱりまろやかなスペアリブだよ~!!骨からほ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b2520891)
- 2010/03/15 UP!

-
吉村ルネ(Rune)さん
2013/10/05 UP!
46ページのレシピに沿って作りました!凄く美味しかったよ~定番にします☆鶉の卵は無かったので入れなかったけど、玉ねぎを入れたよ~それでも味がしみって美味しかったです☆美味しいレシピを有難う!!!
thanksコメント:
ルネちゃんいつも本当にありがとうです♪さっきブログの方にお邪魔してきました~♪
↑酢ペアリブのさっぱりコク煮★ by マムチさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP