- マムチさん
ニラのカルボナーラなんて、ちょっとお洒落なタイトルにしちゃったけど・・実はニラ玉を、洋風にアレンジしただけなんだぁ~(笑)卵に粉チーズを混ぜて、半熟にとろ~んと仕上げるだけでまろやか~ベーコンの塩気が...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b2273358)
- 2009/12/19 UP!
-
yuu。さん
2009/12/27 UP!
トロトロ玉子にはまりそう♪ニラ独特の味もマイルドで食べやすいんですねっ♪
thanksコメント:
トロトロ玉子って、美味しいのよね~♪yuu。さ~ん、つくレポ嬉しいよ~ありがと~です♪
↑ニラのカルボナーラ♪ by マムチさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP