余ったポテトサラダ活用!アボカド塩辛チーズ焼き
by こっぷんかぁちゃんさん
【料理紹介】
居酒屋メニュー!ポテトサラダに塩辛とアボカドチーズを乗せて焼くだけで 美味しいおつまみに進化!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ポテトサラダ
150gくらい
イカの塩辛
大さじ2
アボカド
1/2個
ピザチーズ
適量
【作り方】
アボカド→1/2を1cm角に切る
耐熱皿にポテトサラダ→塩辛→アボカド→チーズの順に乗せてトースターでチーズに焦げ目が付くまで焼いたら出来上がりです。
【ワンポイントアドバイス】
スキレットで焼くと冷めにくいです。
このレシピのID: r1023000
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD