玉ねぎ→横3等分の薄くスライス
カニカマ→3等分に切る
フライパンにパン粉を入れて サラダ油小さじ1入れてキツネ色になるまで乾煎りする
フライパンに油を少々入れて玉ねぎ・コーン・カニカマを炒め塩コショウしたらお皿に取り出す
フライパンにバターを溶かし小麦粉を入れてフツフツよく火を通したら牛乳300ml入れて、まとまるまでよく練り、また牛乳200ml入れて滑らかになるまでよく混ぜる
クリーム状になったら炒めておいた具材・コンソメを入れてよく混ぜる
耐熱皿(スキレット)に乾煎りしたパン粉を少し敷いてカニカマクリームを流し込み上にパン粉を振りかけトースターで5分くらい焼いて出来上がりです。
1300w