皮は4分以内! さばのみりん干しの焼き方。 レシピ

皮は4分以内! さばのみりん干しの焼き方。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
干物市場店長 さいとうさん
干物市場店長 さいとうさん
全てのみりん干しの「皮」は4分以上焼くと焦げます。 でも、全体が焼くのにかかる時間は約12分。 12分−4分= […]
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15121260)
  • 2015/04/06 UP!

他の干物のレシピ(2,572件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑皮は4分以内! さばのみりん干しの焼き方。 by 干物市場店長 さいとうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP