常備菜☆キレイな甘酢漬け♪一日で食べられます レシピ

常備菜☆キレイな甘酢漬け♪一日で食べられます
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
P子さん
P子さん
わが家の定番 常備菜大根の甘酢漬け 花形に抜いた大根を 紫キャベツと一緒に甘酢漬け するだけです 紫の色は、酢をプラスすると 色鮮やかになるんですよね^^  &n....
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b16335594)
  • 2016/09/26 UP!

他の大根のレシピ(90,795件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑常備菜☆キレイな甘酢漬け♪一日で食べられます by P子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP