常備菜♪お手軽な南蛮漬けは、シシャモでもOK レシピ

常備菜♪お手軽な南蛮漬けは、シシャモでもOK
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 12
P子さん
P子さん
常備菜なのに主役級のメニューあ、シシャモって…輸入の「カペリン」です 笑本物のシシャモなら、焼いて食べます〜ポリ袋に片栗粉を入れて、ししゃも投入ふくらまして、シャカシャカ!フライパ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15923756)
  • 2016/03/19 UP!

他のししゃものレシピ(2,175件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑常備菜♪お手軽な南蛮漬けは、シシャモでもOK by P子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP