今回のゲストはTさんとAさんです。 毎月のレッスンに参加してくださり、ありがとうございます。 3月最後のレッスンでした。 圧力鍋を使って時...続きを読む>>
4月15日(月) 今回のゲストはQooちゃん ●酒粕クリーミーグラタン ●新玉ねぎの塩麹スープ お互いの生活環境が違って なかなか会えずに...続きを読む>>
4月14日(日) 今回のゲストはMさんでした。 ●まるで粉チーズな酒粕クリーミーグラタン ●新玉ねぎの塩麹スープ 考えてみると 遠くから毎...続きを読む>>
2024年4月21日、神宮の片隅に位置するパリサンクスで、野菜ソムリエコミュニティの総会が開催されました。 総会は毎年恒例の行事で、1年間...続きを読む>>
発酵美人料理基礎講座 〇日時:2024年6月(日にち未定) 〇場所:宮崎市内の自宅教室内。 〇講座費用:44,000円(税込み)*ディプロ...続きを読む>>
体験レッスン 発酵料理教室『笑顔のミナモト♪』ってどんな教室なの? 自分に合う料理教室を探しているけれど、どの教室がいいのか決められずにい...続きを読む>>
何度も何度もくじけそうになったり、お金が底をつきそうになって諦めそうになったりしたけれど、私の発酵料理教室『笑顔のミナモト♪』や~っと納得...続きを読む>>
4月のメニューは こんな風に盛付けてみました~ ぜひ参考にしてください♪ さぁ~、新しい1年がはじまりましたよ。 新年度最初の料理教室、ゲ...続きを読む>>
この投稿をInstagramで見る くろぎ みわ/健康に配慮した、時短&簡単レシピ(@miwa_hakko_life)がシェアした投稿続きを読む>>
発酵美人インストラクターの資格を取得した後、今もまだお料理の勉強は続いています。 私がもう一ランクも二ランクも腕を上げたいのが、『盛り付け...続きを読む>>